Kamis, 27 September 2012

Syair Kasih Abadi

Syair kasih Abadi

Mata...
 Jelaskan wujudnya
Telinga....
Dengarkan syahdu sapanya
Biarkan nafasku mengalir rindu dalam nadiku akan dia
Agar bibir ini terucap tanpa ragu
Bahwa raga ini tetap terus dalam rangkulnya

Kasih sayangnya nyata tanpa kata-kata
mengilhami jiwa tak kenal kecewa

Eratkan aku dengannya
Eratkan aku...
Dalam iklas merindukan siapa dia sesungguhnya tercipta

Kasih sayang adalah segalanya karenanya
Air dan udara...
Itulah aku dan dia dalam raganya
Menyatu selamanya
Dalam syair kasih abadi



                                                                                                          By : DS
 

19 komentar:

  1. hmm....indah bgt kata-kata nya sob...? keren dech,boleh nih kapan2 saya copy buat pacar saya hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh-boleh aja
      makasih kunjungannya

      Hapus
  2. Ciyeeee...... abadi sepanjang waktu
    Walau semua akan cepat berlalu
    Terangkai dalam sebuah rindu
    Yang tersemat dan menyatu
    Menghuni setiap relung kalbu..
    aku jadi tak u-u..

    wkwkwkwkwkwkwwkwk....
    semangat ibu ida aida musyarofah.. wkwkwkwkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. rindu kan tetap ada di ruang kalbu
      rindu takkan berlalu
      hehe
      aduh mas Aryo, kenapa namaku jadi di ganti ya
      nama itu MUSAYADAH hehe

      Hapus
  3. subhanallah indah sekali kata-katanya,
    sampai-sampai terasa dalam hati..

    BalasHapus
  4. mba... saya ijin salin ya buat someone...
    abisnya syairnya lagi ngena banget... mksih... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kliknans silahkan jika berkenan

      Hapus
  5. wah keren mbak , nice my trit Blog ...

    http://curhatz.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. subhanallah...indah banget kata2 nya mba
    kasih abadi....tentu setiap insan mendambakan itu.
    nice share mba

    BalasHapus
  7. hasil perenungan yang dalam banget m'ba.

    btw, rumahnya baru nih?

    BalasHapus
  8. kasihku juga abadi
    buat dia pilihan hati
    dan semoga Yang Kuasa merestui
    menyatukan cintaku dg suci....

    amin...

    BalasHapus
  9. Air dan udara, dua zat yang sangat dibutuhkan oleh raga.

    BalasHapus
  10. ketika rindu sudah mengalir dalam nadi,
    maka bergoncang dahsyat-lah alam semesta meledakkan kerinduan kepada yang dirindukan...rindu serindu-rindunya :)

    BalasHapus
  11. blog yang menyentuh dan juga sangat inspiratif

    BalasHapus
  12. Hadir kembali untuk mengasah kalbu !

    BalasHapus
  13. Kasih abadi yang selalu ada sampai kita mati. Dan yang selalu diharapkan ada saat kita dihidupkan lagi. Support.

    BalasHapus
  14. syairnya dalam sekali mbak, semoga puisi ini selalu kekal selalu.

    BalasHapus

Blog ini DOFOLLOW. Tuliskan comentar Anda, Anda akan mendapatkan blaclink secara otomatis.