Rabu, 16 Januari 2013

SYAIR TERAKHIR

"Ku tulis bait ini
Sebagai syair terakhir
Syair terindah antara kau dan aku
Ini bait terindah yang pernah kau cipta untukku
 Tak sangka, ini syair terakhir darimu"

Hatiku telah terkurung di sangkar hatimu
Tak sanggunp melangkah
Keluar dari lingkarnya
Terlalu erat jerat pesonamu
Terlalu kuat simpulmu mengikatku

Damai lingkaran ini
Erat ikatannya
Memijar menembus kalbu cahayanya
Itulah tatapan indah mata kasihmu
Janganlah pudar
Meski beriak terisak
Karna jauh dalam dekapan

Masihkah kau dekap cinta
Bila rasa takkan terpaut dalam nyata
Mungkinkah kau simpan cinta
Bila hadirnya hanya terasa hampa

Lihatlah jeruji besi yang kokoh dan berkarat itu
Takkan mampu menghambarkan semua
Dan membelenggu jasad cintaku
Karna ada jiwamu
yang menyejukkan kelam jiwaku

Syair terakhir darimu
yang jauh disana

"Jauh dan dekatnya kenyataan
tetap indah tuk kita pahami
Anugrah bagi kita
Yang tahu makna perasaan ini"

                                                                                                    Me and DS







 

23 komentar:

  1. met siang sobat trmksih banyak dah mau berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. met siang kembali untukmu
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  2. kata2 yg saya suka

    "Masihkah kau dekap cinta
    Bila rasa takkan terpaut dalam nyata
    Mungkinkah kau simpan cinta
    Bila hadirnya hanya terasa hampa"...,,,


    hampa-hampa-hampa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah....... hampa
      karna cinta terhalang jarak nan membentang

      Hapus
    2. mmang susah klw cinta terhalang jarak nan terbentang,,
      siksaan kerinduan yg dalam akan dirinya yg jauh dsana membuat hati sdih krna rindu yg mnggebu,,,

      Hapus
    3. begitulah
      siksa rindulebih sakit
      dibanding tusukan sembilu

      makasih hadirnya kawan

      Hapus
  3. Kunjungan balik, dan selamat siang..
    sepertinya ini syair teakhir buat kekasih yg tercinta
    semoga cepat kembali yah...

    Syair yg bagus dan penuh indpirasi
    trims sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah... syair terakhir
      tapi sudah tak kuharap ia kan kembali

      makasih kunjungannya sobat

      Hapus
  4. Karena ada jiwamu yang menyejukan kelam jiwaku, sangat mendalam rasa itu...
    inisialnya DS ya m'ba?
    saya ng'bayangin orangnya tegap dan kekar gituh deh....hehee

    salam sehat selalu yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang......
      sangat dalam

      buat aku raga gak penting kang
      yang utama adalah cinta dan kasih sayang

      salam sehat jg buat akang
      moga tambah sukses buat blognya

      Hapus
  5. halo mbak....
    syair terakhir buat si dia ya...kira2 dia ikut membacanya ngga ya...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pasti ikut baca
      soalnya aku share di FB ku
      hehe.......
      dia pasti tahu

      Hapus
  6. syair terakhir dia
    akan tersimpan selamanya
    bersama cinta dalam dada
    tak akan mungkin sirna
    meski jiwa tak bertatap mata...

    hikz hikz aku jadi sedih ingat dia yang belum kembali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulus kasihnya
      akan tetap terasa
      mengalir di dalam jiwa
      meski hati tak dapat memilikinya

      semoga "SI DIA" cepat kembali yah
      sabarlah dalam menanti
      tunjukkan padanya bahwa kasihmu tulus dan suci

      Hapus
  7. mlm buk.
    knapa seperti nya lgi bersedih nie???
    sbr ya buk..
    smoga kshatan sllu dibeikan kesehatan yak..
    kalau ada wktu luang sempatkan diri berkunjung ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. met siang Adi
      jika bait ku sedih
      bukan berarti aku lagi sedih

      makasih tuk kunjungannya
      tunggu kunjungan balasanku

      Hapus
  8. ikut nyimak sob ...salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih hadir di sini
      salam kenal kembali

      Hapus
  9. mba...itu jadinya rindu terlarang dong...hehe
    bagus mba syair terakhirnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.........
      apanya yang rindu terlarang Reo

      makasih yach

      Hapus
  10. aku klik serba serbi "Tips agar suami tetap hangat" ko' ngga nongol artikelnya y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bgt kang, aq jg pusing benerinnya hehe
      maklum kang, jadwal onlin terbatas
      kalau akang masih berminat buat nyimak
      lewat daftar isi aj kang buka artikelnya

      maaf bgt udah bt kecewa akang

      Hapus
  11. kalau lagi rindu rasanya makan gak kenyang,tidur gak nyenyak, trus apa lagi ya?...

    BalasHapus

Blog ini DOFOLLOW. Tuliskan comentar Anda, Anda akan mendapatkan blaclink secara otomatis.